Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Псковская область определилась с кандидатами в депутаты Госдумы РФ

13.07.2011
Источник информации: ИА REGNUM
Адрес новости: http://www.regnum.ru/news/polit/1425239.html



В Псковской области сформирован список кандидатов в депутатыГосударственной думы РФ. Как сегодня, 13 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, в список включены 30 человек. Возглавил список губернатор Андрей Турчак.

Сегодня все кандидаты собрались на семинаре-совещании, чтобы обсудить процедуру праймериз "Общероссийского народного фронта" (ОНФ). Андрей Турчак в своем выступлении подчеркнул, что впереди предстоит большая и активная работа. По его словам, тем, кто изъявил желание участвовать в выборах депутатов в Государственную Думу РФ от Псковской области, будет предоставлена возможность пройти праймериз. С этой целью на территории области будет организовано пять площадок: две в Пскове, по одной в Пушкинских Горах, Великих Луках и Острове. Первый праймериз состоится в Пскове 26 июля. Последний запланирован на 4 августа.

"У каждого участника праймериз остается всего неделя для формирования своей предвыборной программы. Голосующие за вас должны делать выбор не по формальному признаку, оценивая ботинки и брюки, местный кандидат или из варягов, а с пониманием - как и что вы будете делать в Госдуме во благо Псковской области и ее жителей", - подчеркнул глава Псковской области.

Участникам праймериз рассказали, что в течение недели им необходимо провести встречи как в первичных активах, так и в коллективах. Все мероприятия должны фиксироваться протоколами и по итогам каждого должен быть сформирован перечень обращений населения, который кандидат может использовать для своей предвыборной программы.

Губернатор Псковской области обратился к участникам семинара и подчеркнул, что количество мест в Госдуме от региона ограничено, но все, кто заявился для участия в праймериз, автоматически попадут в кадровый резерв региона и в дальнейшем будут востребованы в работе на муниципальном или региональном уровне.

Как отметили в пресс-службе, процедура праймериз - новая для региона, и она существенно отличается от партийной. "Но никакой профанации на праймериз мы недопустим. Должны пройти реальные встречи, состоятся выступления и все это завершится тайным голосованием", - сказал Андрей Турчак.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017