Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Сергей Бондарь: В первом круге прыгнули выше головы

21.07.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-197363-sergey-bondar-v-pervom-kruge-pryignuli-vyishe-golovyi



Главный тренер "Сатурна-2" Сергей Бондарь подвел итоги первой части первенства:

- Как оцените первую часть сезона?
- Думаю, выступили на оценку "хорошо". Считаю, у команды есть потенциал, и развить его можно. Почему не "отлично"? Потому что были "отпущены" некоторые ключевые игры. В частности поединок с "Локомотивом-2", который при любых раскладах должны были выигрывать. Во многом из-за того поражения задача держаться в тройке усложнилась, а второй круг обещает быть более тяжелым.

С другой стороны, в тех условиях, которые у нас есть, команда прыгнула выше головы. Если же учесть, что коллектив собрали только в марте, результат ценен вдвойне. Но порой и не такое в футболе случается. Достаточно вспомнить победу сборной Дании на чемпионате Европы.

- Какие матчи для "Сатурна" стали лучшими?
- Выделю матч с "Псковом". Очень тяжелый поединок, завершившийся нашей победой. В том же ряду волевые игры в Иванове с "Текстильщиком" и дома с "Волгой".

- Кто-то из игроков сумел вас удивить?
- Фактически все сыграли в свою силу. Персонально же выделять никого не хотел бы, хотя есть люди, которые сыграли на максимуме и даже повысили свое реноме.

- Насколько довольны прогрессом молодых воспитанников УОР "Мастер-Сатурн"?
- Для них выступления во втором дивизионе – хорошая школа. Когда играешь только с детьми, постепенно закисаешь. Сейчас же они попали совсем в другую реальность, где иной уровень футбола, и высочайшая мера ответственности в каждом игровом эпизоде.

- 1 августа открывается трансферное окно. При возможности насколько вы планируете усилиться, и какие позиции нуждаются в усилении?
- В первую очередь нам необходимо определиться со стратегией. Либо команда борется за выход в ФНЛ, для чего есть хорошие шансы, либо речь идет о начальном варианте – сохранить клуб. Бог дал нам возможность претендовать на повышение в классе, и если мы на это нацелимся, то усиление необходимо. Речь, как минимум, о трех-четырех игроках. Укрепления же, прежде всего, требуют оборона и средняя линия.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ25.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА24.11.2017


ПОЗАВЧЕРА23.11.2017