Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

"Север" - "Динамо" Вг - 4:0

01.05.2012
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-4/item-343280-sever---dinamo-vg---40



25 апреля "Север" на псковском стадионе "747" принимал вологодское "Динамо". Главный тренер "Динамо" Сергей Галкин пояснил, что к весенней серии чемпионата его команда подошла с большими проблемами: усиление провести не удалось, а главное действующий состав не смог провести полноценную предсезонную подготовку. Тренировки начались всего месяц назад, конечно спортсмены еще не набрали нужной физической формы.

Наверное поэтому многое сегодня не получалось: игроки теряли мяч в центре поля, ошибались в обороне, как итог – крупное поражение.

"Север" же наоборот провел полноценную предсезонную подготовку, и просто удивительно, как он мог не выиграть прошлый матч с "Динамо" Кострома, для всех специалистов это осталось загадкой. Но сегодня команда доказала, что поражение 22 апреля это недоразумение. Стремление северян к победе, было еще обусловлено и тем, что у нападающего Александра Петухова день рождения. Правда, забить в день тридцатидвухлетия ему не удалось.

Главным героем встречи стал Владислав Киселев.

Быстрый гол уже на первой минуте застал врасплох зрителей и "динамовцев". Северяне развернули перепасовку перед штрафной гостей, и точный удар Киселева начал отсчет забитым мячам. Через центр, где действовал Киселев, пошли и все дальнейшие атаки. А главным его ассистентом стал Сергей Захаров.

Недолго думая, Мурманск упрочил свое преимущество. На 9 минуте "Север" разыграл угловой, динамовцы перехватили мяч, но смогли дойти только до середины поля. Номинальные хозяева вернули себе мяч и организовали наступление. Киселев прошел по правому флангу, подключил Кирилла Исамутдинова, который вернул ему мяч уже в район вратарской. Владислав спокойно прицельно пробил в дальний угол.

"Динамо" после второго пропущенного мяча сумело провести ответную атаку, Сергей Сапожников заработал угловой, только обострения не получилось. За весь первый тайм "сине-белые" ни разу так и не ударили по воротам хозяев. Редкими случаями, когда мяч оказывался у них, они посылали верховые передачи в штрафную "Севера", но так и не выиграли ни одной борьбы на втором этаже.

Мурманчане, имея преимущество в два мяча, позволили себе вести неспешную подготовку к каждой следующей атаке. Они подолгу раскатывали мяч у центра поля, переводя его с фланга на фланг, и искали брешь в обороне противника. Тем более, что соперник и не думал его прессинговать, динамовцы были вынуждены думать о том, как бы больше не сделать ошибок в обороне, и окопались поближе к своей штрафной.

Итогом таких комбинаций становились удары по воротам вологодской команды. Григорий Гнедов попал в штангу, Захаров в падении угодил в голкипера.

Но гол в раздевалку "Север" все же забил. Разыгрывался угловой. Киселев вместо навеса откатил мяч назад, стоящему в одиночестве Сергею Тонких, который прицелясь, сильно закрутил в правый угол, вратарь даже не успел среагировать на этот мяч, снаряд ушел в дальнюю "девятку" коснувшись перекладины. Получилось красиво! На перерыв ушли со счетом 3:0.

Во втором тайме "Север" продолжил контролировать игру, а "Динамо" так и не смогло ничего ему противопоставить. Не помог даже смененный вратарь. А на исходе часа игры Киселев оформил хет-трик, забив тем самым в первенстве России сезона 2011-12 свой десятый гол. С подачи Захарова прошел по левому краю штрафной и послал мяч в ближний угол.

На последних минутах встречи "Динамо" провело несколько атак, которые так и не привели к голу. Сначала Илья Чижиков почти от правого углового флажка закрутил мяч в ворота и попал в крестовину, в перекладину угодил и Константин Лозбинев, удар Василия Рожнова принял Андрей Чичкин. Последний в матче удар по воротам был тоже в исполнении "Динамо". Чичкин отразил удар Чижикова.

"Север" (Мурманск) - "Динамо" (Вологда) - 4:0 (3:0).

Голы: Киселев, 1, Киселев, 9, Тонких, 45, Киселев, 59.

"Север": Чичкин, Матьола (кап.), Епифанов (Федотов, 85), Тонких, Смирнов, Исамутдинов (Афанасьев, 82), Захаров , Киселев, Петухов (Михайлов, 78), Сукрутин, Гнедов.

"Динамо": Исаев (Арсеньев, 46), Гикаев, Лозбинев, Сапожников (кап.), Чижиков, Канавченко, Опанасюк (Бородулин, 20, Колесниченко , 62), Рязанцев, Шестаков, Желатин (Рожнов, 53), Авдеев.

Предупреждения: Киселев, 7; Сапожников, 18, Сукрутин, 66.

Судьи: Черный, Рощин, Серебряков (все - Москва).

25 апреля. Псков. Стадион "747". 100 зрителей.

Фото: сайт болельщиков ФК "Псков-747"
--> Еще медиа



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.09.2017


ПОЗАВЧЕРА19.09.2017