Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Пскове от рака крови умер десантник из Челябинской областиКомментарии: 1

19.06.2012

21-летнему солдату срочнику из Кыштыма, который служил в части ВДВ в Пскове, стало плохо еще в мае. Медики решили, что это простуда и парня положили в лазарет. Но лекарства не помогали. Тогда Ярослава Беспалова перевели к гражданскую больницу, где сделали более глубокий анализ и поставили страшный диагноз – рак крови. Примерно в это же время на своей страничке социальной сети парень сделал запись «Вот он – п…ц!»

Сильный спортивный парень сгорел всего за пару недель. Он скончался 13-го июня.

- Ярослав Беспалов подписал контракт на три года, собирался остаться на службе в десантных войсках, - рассказал «КП» помощник командира 76-й десантно-штурмовой дивизии по работе с личным составом Валентин Гудыменко. – По словам его сослуживцев, у него были планы на жизнь, боец собирался взять ипотеку. На днях за телом из Кыштыма приехала мать военнослужащего. Часть расходов по организации похорон мы возьмем на себя.

На страничке Ярослава его друзья оставили уже больше трех десятков скорбных заметок. Всех удивляет тот факт, что юноша умер так внезапно. Он с детства дружил со спортом, и был полон сил и здоровья.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ25.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА24.09.2017


ПОЗАВЧЕРА23.09.2017