Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Председатель областного комитета по транспорту и связи: «Не факт, что водитель, сбивший девушку, был таксистом»

07.07.2012

- Происшествие получило однозначную информационную окраску: «Таксист сбил девушку», - обозначил председатель госкомитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков. – Но если машина оборудована разметкой и оранжевым колпаком, это еще не значит, что ее водитель – действительно таксист и занимается перевозкой пассажиров.

На настоящий момент установлено только, что «Дэу»-«убийца» - одна из двух машин, принадлежащих индивидуальному предпринимателю Лукьянчевой Е.В., которая в полном соответствии с законом получила в транспортном комитете разрешение на пассажирские перевозки на такси.

- Были ли у совершившего ДТП водителя какие-то договорные отношения с этим индивидуальным предпринимателем, пока неизвестно, - заключил Игорь Сильченков.

Всего в Псковской области с сентября 2011 года выдано около 1200 разрешений на перевозки пассажиров автомобилями такси. Подавляющее большинство – именно индивидуальные предприниматели. Юридических лиц – всего 9, из которых на территории Пскова работают только 4.

Сегодня в пресс-центре "Комсомольской правды» прошла пресс-конференция темой которой стало ДТП, произошедшее ночью 4 июля на «четырех углах» в Пскове (подробнее).

На вопросы журналистов ответил командир ОРДПС УГИБДД полиции УМВД РФ по г. Пскову Вадим Миньков и глава областного госкомитета по транспорту и связи Игорь Сильченков.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.11.2017


ПОЗАВЧЕРА21.11.2017