Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Пропавшая жительница Череповца потеряла память

16.07.2012

Пропавшую череповчанку нашли в больнице другого города. 27-летняя Екатерина Звонова ушла из дома 11-го июля. Утром девушка отправилась на работу, но домой в тот вечер не вернулась. После этого родственники заявили в полицию.

О местонахождении пропавшей никто ничего не знал. Её телефон был отключен, а друзья недоумевали, куда могла пропасть Екатерина.

Однако зацепка у поисковиков все-таки была: за день до пропажи девушка говорила о том, что хочет уехать в Москву или в Псков. В этих городах у пропавшей живут друзья, но они девушку не видели

- Катю нашли в псковской больнице, - рассказала корреспонденту «КП» Анна Концевая, командир поискового отряда «Ты не один». - У неё потеря памяти и незначительные травмы. Сейчас она с мамой, им будет оказана психологическая поддержка. Это важный момент, так как бросать на произвол судьбы таких детей и взрослых нельзя. Это одна из приоритетных задач отряда - работа по профилактике уходов, участие в судьбе ребёнка.

О том, что произошло с девушкой в другом городе, волонтёры говорить не хотят. Известно только, что Екатерина уехала в Псков сама. Сейчас девушка уже отдыхает от пережитого дома.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.09.2017


ПОЗАВЧЕРА17.09.2017