Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Несостоявшегося жениха «кавказской пленницы» решили не сажать

26.07.2012

Следователи прекратили уголовное преследование в отношении кавказца, который похитил псковскую школьницу. Они не нашли в действиях похитителя – Интигама Гурбан Оглы Узуналова – состава преступления.

Семнадцатилетняя старшеклассница из Пскова 11 марта была похищена и вывезена двумя кавказцами за пределы города. Инициатор похищения – 25-летний Интигам Гурбан Оглы Узуналов – через два месяца освободил похищенную и добровольно сдался полиции. Он рассказал, что собирался жениться на девушке и ждал, когда ей исполнится 18 лет. Однако после того, как «невеста» ему отказала, Узуналов принял решение больше ее не удерживать, сообщает «Ридус».

В отношении похитителя было возбуждено уголовное дело по статье «похищение несовершеннолетней», которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

«Сначала в отношении Узуналова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, но в ходе следствия было установлено, что кроме похищения, никаких других противоправных деяний в отношении школьницы он не совершил, поэтому молодого человека освободили», – пояснил представитель управления Следственного комитета по Псковской области.


© Экспертный канал РИА ФедералПресс Редакция «ФедералПресс»



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ25.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА24.11.2017


ПОЗАВЧЕРА23.11.2017