Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Подчиненные погибшего комполка: Роман Ильясов был самым лучшим командиром

25.09.2012

«Комсомольская правда» связалась с супругой капитана из 4-го гвардейского зенитно-ракетного полка 76-й Черниговской гвардейской десантно-штурмовой дивизии, который пострадал во время вчерашних учений во Владимирском лагере, но чудом остался жив (подробнее о трагедии). Как рассказала нам Юлия Оленёва, жизнь её супруга находится вне опасности.

- Самое главное, что он жив. Была открытая рана, разрыв мышц, но всё зашили. Ходить будет. Сейчас супруг находится в военном госпитале в Пскове, - рассказал Юлия.

По словам женщины, она также служила под началом погибшего командира полка Романа Ильясова.

- У всех шок! Это глупая, нелепая смерть, не думаю, что это чья-то ошибка, просто так случилось. На броне тягаче Роман Ильясов находился вместе с моим мужем. Пишут, что они пытались проскочить, но это неправда! Они просто ехали. Роман был самым лучшим командиром, про него можно сказать всё только самое доброе. Я от него ни разу не слышала грубого слова, он всегда был приветливым.

Также Юлия рассказала, что погибший Роман Ильясов не раз повторял: «Семья превыше всего!» У самого командира остались супруга и двое детей – дочь в возрасте около 18 лет и 3-летний сын.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017