Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В машине депутата, устроившего ДТП со смертельным исходом, находились внуки и жена

09.10.2012

На момент ДТП в салоне автомобиля «Мицубиши Паджеро Спорт» под управлением главы городского поселения Остров (Псковская область) находились двое его внуков и супруга. Об этом сам Валерий Тюрин рассказал «Комсомольской правде».

- Я не понимаю, почему месяц все молчали, а теперь накинулись, - недоумевает Тюрин. – Я ехал с внуками из Пскова, у меня там живут сыновья. Внукам, мальчику и девочке, 5 лет и полтора года. Кроме них в машине сидела моя жена.

Сам момент аварии Тюрин комментировать отказался: «Следственные органы разберутся и определят виновного».

- Я не убежал, не скрылся. Я не был пьян. Я вытащил из того автомобиля одного человека. Второго не смог, слишком серьёзные были травмы. Если бы я был простым смертным, этого шума бы не было, а так все думают, раз депутат – значит, сволочь. Но я освобождённый депутат, я не получаю денег за свою деятельность. Я простой директор Крюковской вечерней школы.

Напомним, авария с участием автомобиля Валерия Тюрина произошла вечером 7-го сентября на питерской трассе. Депутат пытался совершить обгон, выехал на встречную полосу и там врезался в «Ауди 80». Водитель немецкой иномарки скончался.

Против депутата, занимающего должность главы третьего по величине города Псковской области, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.09.2017


ПОЗАВЧЕРА20.09.2017