Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Мария Большакова увлекается кулинарией и любит детейКомментарии: 3

15.10.2012

Знакомьтесь – Мария Большакова, 23 года. Рост – 170 см, вес – 52 кг. Мама работает в прачечной, папа – на заводе. Сама Маша претендует на звание самой красивой девушки города и готовится примерить на себя корону «Мисс Псков-2012». Удастся ей это или нет, мы узнаем на финальном шоу 16 ноября. Правда, одну маленькую победу она уже одержала: по версии читателей «Комсомольской правды» девушка заняла 2-е место среди участниц второго фотосета. С победительницей фотосессии Яной Винокуровой мы разговаривали неделю назад, а сегодня черёд Марии рассказать о себе.

- В прошлом году я закончила педагогический университет, стала учителем начальных классов. Очень хотела работать с маленькими детьми, поэтому после вуза год отработала в детском садике воспитателем. Меня, конечно, очень любили, всё было прекрасно. Я сейчас захожу к деткам в гости, они все рады меня видеть, помнят, скучают. Но мне чего-то захотелось нового. Я подумала о смене работы, сейчас нахожусь в её поиске, и пока у меня есть свободное время, решила забежать на конкурс.

- Чем увлекаетесь, что вам нравится? Может быть, хобби какое-то есть?

- Я очень люблю готовить. Это у меня как болезнь. Хотя есть это некому, я одна. Ещё у меня есть любимая кошка Блэр Лидже, мы с ней ходим по выставкам, мы получали с ней кубки.

- У кошки есть титулы, а у вас?

- В подобных конкурсах я не принимала участия. Зато раньше я занималась спортивной аэробикой, есть победы. Я спортивный человек.

- Как сочетается увлечение кулинарией с тем, что нужно беречь фигуру?

- Я считаю, что красивая девушка, вообще любой человек, должен питаться хорошей, здоровой едой. Это обязательно должен быть суп на обед, должен быть хороший завтрак, каша. В течение дня фрукты, йогурты. Я же не готовлю булочки какие-то, я готовлю настоящую русскую еду, солянку, борщ. У меня замечательно получаются различные десерты. Но я столько не ем, сколько готовлю, приглашаю друзей, которые могут мне помочь всё это съесть.

- Приходится себя как-то ограничивать?

- Я не склонна к полноте, поэтому себя никогда не ограничивала, ни на каких диетах не сидела. Я много двигаюсь, хожу, к вам вот бегом бежала. У меня в организме ничего не задерживается. Спортом я сейчас занимаюсь крайне редко.

Мария Большакова раскрыла читателям "КП" секрет своей красоты
Фото: Андрей СТЕПАНОВ

- Есть ли у вас другие секреты красоты?

- Естественно, здоровый сон – это красивая девушка. Нужно вовремя ложиться, вовремя просыпаться. Нужно хорошо спать. Вести здоровый образ жизни. К алкоголю и сигаретам я отношусь отрицательно. Я, конечно, могу позволить себе выпить вина на праздник, но всё в пределах разумного.

Я стараюсь вообще не краситься. У вас мне предстояла мини-фотосессия, поэтому пришлось накраситься, а в обычной жизни я не люблю, когда на мне что-то нарисовано, намазано.

За кожей уход как у всех, умывания утром и вечером специальными средствами.

Волосы стараюсь меньше сушить феном, реже пользоваться плойкой. Конечно, это невозможно при нашем ритме жизни, скорее нужно высушиться, уложиться. Но никаких особых усилий я не прилагаю.

- Есть ли у вас любимый человек?

- Нет, моё сердце свободно. Сейчас у меня на первом месте стоит карьера. Я хочу самореализоваться в этой жизни, чтобы ни от кого не зависеть. Молодые люди непостоянны.

- В какой сфере вы бы хотели найти себе применение?

- Недавно я подавала документы в пресс-службу администрации области, проходила тестирование, собеседование.

- Почему вы решили пойти на конкурс «Мисс Псков»?

- Как-то увидела на улице жёлтенький плакат со словом «кастинг» и подумала, что пойду на отбор. Я давно мечтала об этом, но как-то всё стеснялась, было не дойти. А тут 2012-й: конец света, Олимпиада в Лондоне, событийный год. Почему бы и не пойти?

- Как вы думаете, кто победит?

- (Смеется) Такой сложный вопрос! Не знаю. Все девочки – красавицы, все стараются. У кого-то что-то получается лучше, у кого-то хуже. Пускай победит сильнейшая.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.09.2017


ПОЗАВЧЕРА20.09.2017