Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Тройное счастье молодых псковичей поддержали материально

26.11.2012

17 августа в семье Екатерины и Эдуарда Владимировых произошло долгожданное и трижды радостное событие - у них родились сразу три малыша: два сыночка и дочка. Мальчишек назвали Павел и Константин, а девочку - Анна. Тройни в Пскове рождаются нечасто, в 2012 году это второй случай, поэтому неудивительно, что внимание к родителям, которые с первого раза стали многодетными, и к их малышам, повышенное.

17 ноября Ане, Павлику и Косте Владимировым исполнилось 3 месяца. В этот день их поздравляли не только многочисленные родственники, но и заместитель главы администрации города Пскова Геннадий Барышников. В первую очередь он пожелал супружеской паре, чтобы их дети выросли здоровыми и счастливыми, вручил супругам приветственный адрес главы администрации города, букет цветов и материальную помощь в размере 150 000 рублей.

- Очень приятно, что власти города знают о прибавлении в нашей семье и поддерживают нас, - отметили растроганные родители, поблагодарили Геннадия Барышникова и добавили, что материальная помощь им сейчас очень кстати. Несмотря на то, что родные и близкие поддерживают молодых родителей всем, чем могут: одеждой, игрушками, продуктами - растить сразу троих малышей непросто: они растут на глазах и требуют внимания в тройном размере.

Маленькие Владимировы - «дружные ребята», ночью дают родителям отдохнуть, кушают синхронно. Счастливые Екатерина и Эдуард признались, что уже сейчас каждый из тройняшек проявляет свой характер.

- Анечка стеснительная, самый спокойный - Костя, - рассказала Екатерина, - но сегодня он немножко покапризничал: видимо, почувствовал приход гостей.

Справляться с малышами Кате помогают профессиональные навыки: до рождения тройняшек она работала воспитателем в Детском саду №7 Пскова.

Супруги отметили, что дети для них долгожданные, хотя они никак не ожидали, что их появится на свет сразу трое.

- Это наше счастье, - заявили родители. - Мы готовы к содержанию семьи.

Глава семьи - Эдуард работает менеджером, и готов трудиться днем и ночью, чтобы обеспечить пополнившееся семейство. Сейчас пара живет в однокомнатной квартире родителей. Но они уверены, что со временем их жилищные условия значительно улучшатся. Молодые родители уже взяли ипотечный кредит, оформляют материнский капитал, к тому же им должны выдать сертификат на улучшение жилищных условий.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.09.2017


ПОЗАВЧЕРА19.09.2017