Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Валерий Леничко: Соперник сам ударился головой о мой локоть

02.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-246283-valeriy-lenichko-sopernik-sam-udarilsya-golovoy-o-moy-lokot



Нападающий "Петротреста" Валерий Леничко, в матче с "Псковом-747" забивший победный мяч (поединок закончился со счетом 4:0 ), но едва не ставший антигероем из-за удаления, которое он схлопотал под занавес первого тайма, посетовал на то, что арбитр выгнал его с поля не по делу.

- Как вы забили гол?
- Наш полузащитник Антон Киреев прорвался по правому флангу, прострелил, а я замкнул из района одиннадцатиметровой отметки. Удачно попал – в самый угол.

- Из героя матча вы рисковали превратиться в антигероя, за пять минут до перерыва получив вторую желтую карточку. Что там случилось?
- Первый горчичник, соглашусь, был по делу. В том моменте я ударил игрока "Пскова-747" неумышленно, находясь к нему спиной. Но вот вторая карточка. До сих пор не пойму, за что меня удалили! Верховая борьба за мяч, я в полете, руки, естественно, расставлены, а соперник чуть запоздал с прыжком. В общем, получилось так, что он сам ударился о мой локоть.

- Чем ударился-то?
- Головой ударился и тут же на поле упал. Судья решил, будто с моей стороны была отмашка и достал желтую, поверил сопернику. А я теперь выездной матч с "Днепром" пропущу. Обидно: ведь там ничего и близко не было. А героем, кстати, себя не считаю. Не мой гол, а все четыре стали победными!

- В клубе вас уже оштрафовали за красную карточку?
- В субботу станет ясно, когда на тренировку выйдем – сегодня-то выходной. Хотя, мне ничего о возможном штрафе не говорили. Да и наши тренеры прекрасно видели тот момент. Видели, что я не нарушал.

- Игру после удаления посмотреть удалось?
- Конечно, я же на трибуну пошел. Игра, скажу вам, очень понравилось: молодцы ребята, не рассыпались после того, как в меньшинстве остались. Счет, правда, к тому моменту уже был 2:0 в нашу пользу, но все равно. Тренер попросил играть еще более сконцентрировано и дорабатывать до конца каждый момент. В итоге парни забили еще два гола. Не соглашусь с тем, что "Псков" был "мертвый". Разгромный счет – это абсолютная заслуга "Петротреста".

- Отрыв от лидера – костромского "Спартака" – составляет 5 очков. Как считаете, реально догнать костромчан и постараться все-таки зацепиться за первую лигу?
- Мы оптимисты и надеемся, что красно-белые все же оступятся, а мы сами не будем больше терять очков. Жаль, конечно, что проиграли "Спартаку" дома со счетом 2:3, но что теперь назад оглядываться? Матчей впереди еще много, все можно исправить.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017