Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ультрас-лига. "Запад". 25-й и 26-й туры

08.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-6/item-251181-ultras-liga--zapad--25-y-i-26-y-turyi



Очередные спаренные туры второго дивизиона зоны "Запад" не принесли ни масштабных перфомансов, ни массовых выездов. Фанаты подмосковного "Сатурна-2" посетили оба гостевых матча, на каждом присутствовало по 30 человек. Несмотря на то, что по меркам зоны этот показатель выглядит внушительно, для самих раменчан он далеко не выдающийся.

Также оба выезда пробили фанаты "Знамени Труда". Естественно, численный состав на этих матчах был не столь впечатляющий, однако ореховозуевцы могут занести это достижение в актив. Во втором матче "двойника" их клуб встречался с "Волочанином-Ратмиром", который вышел на поединок, как последний бой. Вышневолоцкая команда смогла подарить своим фанатам праздник, одержав первую в сезоне домашнюю победу.

Второй выезд подряд пробили поклонники "Петротреста". На сей раз команду поддержали уже 3 человека, однако на вопрос, кто именно посетил матч в Пскове, затрудняются ответить даже сами петербуржцы.

25-Й ТУР

"ВОЛГА" – "ЗНАМЯ ТРУДА"
Тверь. Стадион "Химик". Расстояние – 276 км.

Гостей: 1 человек. Ультрас-лига – 1 балл.

На выезд в Тверь из Орехово-Зуева отправился всего один фанат. Выехав в день матча, он с успехом добрался до Твери на "собаках". Добравшись в Тверь за четыре часа до начала игры, ореховозуевец осмотрел город и пообщался с представителем местного фан-движения. Пройдя легкий досмотр, приезжий суппортер попал на игру. На гостевом секторе присутствовал бригадный баннер и полотно "FCZT".

Фан-движение тверской "Волги" в отчете не представлено. По вопросам сотрудничества просьба обращаться на e-mail: fans@onedivision.ru.

"ШЕКСНА" – "ДНЕПР"
Череповец. Стадион "Металлург".
Расстояние – 810 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Гостей на матче замечено не было.

Активная поддержка команды хозяев отсутствовала.

"ИСТРА" – "ДИНАМО" ВГ
Истра. Стадион "Полево". Расстояние – 500 км.

Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Информация об этом матче в отчете не представлена. По вопросам сотрудничества просьба обращаться на e-mail: fans@onedivision.ru.

"СПАРТАК" – "ЛОКОМОТИВ-2"
Караваево (Костромской район). Стадион "Урожай". Расстояние – 330 км.

Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Гостей на матче замечено не было.

Поскольку на поединки "Локомотива-2" всегда приезжали москвичи и "железнодорожников" активно поддерживал ряд костромских болельщиков, парни из стана фанатов костромского "Спартака" подготовились к этой игре довольно неплохо. В итоге сектор собрал порядка 35-45 человек. "Шиза" была на достаточно высоком уровне, и хозяева открыли счет.

После забитого гола ни команда, ни фан-сектор не остановились: первые продолжили наступление на ворота соперника, а вторые погнали свой клуб вперед. К сожалению, больше голов в этой игре болельщики не увидели. Фан-сектор "Локомотива-2", к удивлению хозяев, оказался пуст. К слову, сотрудники полиции не пустили на него пятерых костромичей, поклонников "железнодорожников".

"ВОЛОЧАНИН-РАТМИР" – "САТУРН-2"
Вышний Волочек. Стадион "Спартак". Расстояние – 368 км.

Гостей: 30 человек. Ультрас-лига – 11 баллов.

На выезд за "Сатурном-2" в Вышний Волочек отправились 19 человек. 6 фанатов добирались в пункт назначения на двух машинах, остальные – на "собаках". По мнению гостей, город оказался очень маленьким, и кафе в нем гости нашли с трудом. Местные фанаты на раменчан никак не отреагировали.

"Шиза" в первом тайме была отличной, во второй половине игры парни пели преимущественно народные песни или молчали. Также гости провели с хозяевами перекличку "Русские, вперед!"

Матч с "Сатурном" ждали все, гадая, сколько на него приедет подмосковных болельщиков. Фанаты подготовили к игре небольшой перфоманс, заряжали весь матч и устраивали переклички. После забитого гола в ворота гостей вся трибуна возликовала. Однако радость местных болельщиков длилась всего три минуты. После матча команда в полном составе поблагодарила своих поклонников за поддержку.

"ТЕКСТИЛЬЩИК" – "ДИНАМО" КС
Иваново
. Стадион "Текстильщик". Расстояние – 100 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Гостей на матче замечено не было.

Информация о домашнем секторе появится позже.

26-Й ТУР

"КАРЕЛИЯ" – "СЕВЕР"
Ульяновск. Стадион "Труд". Расстояние – 1379 км.
Гостей: 1 +1 (Москва) +5 (Санкт-Петербург) человек. Ультрас-лига – 2 балла.

На матче с "Карелией", который проходил в Санкт-Петербурге, "Север" поддержали 7 человек.

Парни из Мурманска и Москвы добирались на выезд поездом. Во время поединка весь сектор демонстрировал стопроцентную самоотдачу, не смолкая ни на минуту. Счет 4:4 этому только способствовал. После каждому фанату удалось поблагодарить тренера "Севера" Адьяма Кабирыча Кузяева личным рукопожатием.

У "Карелии" фанатов нет.

"ИСТРА" – "ДИНАМО" КС
Истра. Стадион "Полево". Расстояние – 368 км.

Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Гостей на матче замечено не было.

Информация о домашнем секторе отсутствует.

"ШЕКСНА" – "ЛОКОМОТИВ-2"
Череповец. Стадион "Металлург".
Расстояние – 523 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Активная поддержка в этом матче отсутствовала.

"ВОЛГА" – "САТУРН-2"
Тверь. Стадион "Химик". Расстояние – 230 км.

Гостей: 30 человек. Ультрас-лига – 7 баллов.

На выезд в Тверь фанаты раменского "Сатурна" добирались разными способами: одни на машинах, другие – на микроавтобусе, третьи – на "собаках". Произошел "прыжок" на раменских скарферов – 30 человек на шестерых, в результате которого хозяева "отжали" баннер. Тверские фанаты на матч так и не пришли. По какой причине, остается только догадываться.

После игры большую часть "собачников" забрали на маршрутке, остальных отправились в путь на автомобилях. "Шиза" в первом тайме прошла на ура, а во второй половине игры суппорт можно оценить на "двойку".

Фан-движение тверской "Волги" в отчете не представлено. По вопросам сотрудничества просьба обращаться на e-mail: fans@onedivision.ru.

"СПАРТАК" – "ДНЕПР"
Караваево (Костромской район). Стадион "Урожай". Расстояние – 752 км.

Гостей: 1 человек. Ультрас-лига – 1 балл.

На выезд в Кострому отправился один представитель "Young Smolensk Ultras". Приехав в Москву поздно вечером, гость на прямом поезде отправился в пункт назначения, где его встретили фанаты местного "Спартака". Суппортер яростно поддерживал команду в одиночку. После матча команда в полном составе обменялась с ним рукопожатиями и "вписала" в клубный автобус.

Утром парни из "m&m's" встретили представителя "Young Smolensk Ultras". Ему были показаны достопримечательности города, а также обеспечена вписка. После этого парни все вместе отправились на стадион. Из-за того, что матч состоялся первого сентября, при переменном дожде, сектор костромичей собрал всего порядка 18-20 человек. Команда после первого тайма проигрывала принципиальному сопернику по турнирной таблице, но в перерыве фанаты, а также команда собрались. Футболисты забили три гола смоленскому "Днепру", в то время как суппортеры ни на минуту не умолкали. Из-за небольшого количества людей "шиза" была на среднем уровне. С парнем из Смоленска хозяева устроили несколько перекличек. К слову, местные фанаты не забывали про него в течение всего матча и не давали ему скучать, подходя к нему на сектор.

"ВОЛОЧАНИН-РАТМИР" – "ЗНАМЯ ТРУДА"
Вышний Волочек. Стадион "Спартак". Расстояние – 414 км.

Гостей: 3 человека. Ультрас-лига – 1 балл.

На выезд в Вышний Волочек отправились три человека. Этот выезд планировался заранее и пробивался на "собаках". Выехали фанаты ранним утром за день до матча и на первой электричке добрались до Москвы. Далее их ждала "собака" до Твери. Пробыв в Твери около двух часов, суппортеры на следующей электричке довольно быстро добрались до пункта назначения. В Вышнем Волочке ореховозуевцы были уже в три часа дня за день до матча.

На станции гостей встретил местный фанат. Осмотрев город и заехав в супермаркет, приезжие ультрас вписались на даче у представителей вышневолоцкого фан-движения. На следующий день фанатов ждала прогулка по городу, совмещенная с фотосессией. Посетив местные памятники культуры, суппортеры ближе к началу матча отправились на стадион. Местная полиция отнеслась к ним довольно спокойно.

Разместившись на гостевом секторе, фанаты вывесили "бригадный" баннер. Поддерживали свою команду приезжие ультрас на протяжении всего матча. После окончания игры, пообщавшись с местными суппортерами, гости отправились домой.

Битву двух главных аутсайдеров в Вышнем Волочке ждали с нетерпением. Многие задавались вопросами, сможет ли "Знамя Труда" взять реванш за поражение на своем поле? 1 сентября сотрудников полиции на стадионе практически не было, и фанаты беспрепятственно прошли на сектор. Матч проходил в интересной борьбе, и после победы вышневолоцкие фанаты всю ночь праздновали победу, первую в этом сезоне на домашнем стадионе.

"ПСКОВ-747" – "ПЕТРОТРЕСТ"
Псков. Стадион СК "747". Расстояние – 299 км.

Гостей: 3 человека. Ультрас-лига – 1 балл.

На выезд в Псков прибыли 3 поклонника "Петротреста". Подробности их пребывания на матче уточняются.

Информация о домашнем секторе появится позже.

"ТЕКСТИЛЬЩИК" – "ДИНАМО" ВГ
Иваново
. Стадион "Текстильщик". Расстояние – 308 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Информация о вологодском "Динамо" в отчете не представлена. По вопросам сотрудничества просьба обращаться на e-mail: fans@onedivision.ru.

Информация о домашнем секторе появится позже.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017