Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Виктор Булатов: Ребята проявили характер

12.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-257018-viktor-bulatov-rebyata-proyavili-harakter



Главный тренер смоленского "Днепра" Виктор Булатов прокомментировал победу своей команды над "Псковом-747":
- Тяжелая волевая победа. Ребята проявили характер. Очень трудно играть с соперником, у которого сзади три центральных защитника, а всего пять защитников – это рубиновская схема. Да еще поле сегодня было тяжелым. У нас не было столько голевых моментов, как в других играх, но два мяча все же смогли забить. Может быть, нам чуть-чуть повезло, защитник у гостей ошибся. Но, наверное, везет все-таки сильнейшему, и мы заслужили это везение, ведь всю игру нагнетали давление на ворота псковской команды.

В самом начале матча пропустили обидный гол. Наверное, какая-то эйфория присутствует после удачных матчей. После 6:0 с "Волочанином" были проблемы с игровой дисциплиной в следующей игре с "Волгой". Вот и сегодня, хоть и говорили футболистам о концентрации, видимо, некоторые из них посчитали, что матч будет легко складываться, и вышли на игру расслабленными.

- "Днепр" много играл верхом, а у гостей защитники высокорослые. Может, стоило играть больше низом?
- Два дня игрокам говорили, что у "Пскова" защитники высокие, и стоит играть только низом. Возможно, верховые передачи делались игроками потому, что соперник атаковал владевшего мячом, и надо было принимать какое-то решение. Но я не согласен с тем, что мы играли только верхом, старались разыгрывать мяч внизу. Но тяжело атаковать, когда у соперника сзади пять защитников.

- Насколько эффективными оказались замены, в частности, выход Петрусева?
- Раз забил, значит, эффективно сыграл. Чивирев в той голевой атаке тоже удачно действовал. И Колокольчиков тоже активно сыграл. Раз 2:1 выиграли, значит, замены все-таки сработали.

- Как состояние здоровья Прудникова?
- Он прошел обследование, ничего серьезного у него не нашли. Надеемся, что он скоро начнет тренироваться и к ближайшим играм вернется в строй.

- Чем была вызвана замена Мамулашвили?
- Прошлый матч был для него дебютным, и он, девятнадцатилетний парень, выплеснул большой заряд эмоций, и, кроме того, при такой плотной обороне ему было не просто действовать. Но к нему никаких претензий нет, он очень перспективный футболист.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017