Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Александр Козловский: Наша задача - не закрыть предприятия, а заставить их соблюдать экологическое законодательство

28.02.2017
Источник информации: Псковское Агентство информации
Адрес новости: http://informpskov.ru/news/236539.html



«Наша задача - направить усилия не на закрытие предприятий, а на то, чтобы заставить предприятия соблюдать экологическое законодательство, осуществлять контроль», - заявил депутат Госдумы РФ от Псковской области Александр Козловский, комментируя выступление лидера псковского «Яблока» Льва Шлосберга на 7-й сессии Псковского областного Собрания, которая проходит сегодня, 28 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Отметим, Лев Шлосберг в своем выступлении заявил, что предприятия Великолукского свиноводческого комплекса (ВСК) «дискредитировали себя», и что откормочные площадки ВСК в Невельском, Усвятком, Великолукском и Куньинском районах «построены с нарушением законодательства РФ».

«Самое важное, что я услышал - что недопустимо. Идея Льва Марковича [Шлосберга - ПАИ] - это закрытие работающего предприятия, которое обеспечивает рабочие места в районах», - заявил Александр Козловский. «Сегодня на свиноводческий комплекс пытаются устроиться многие жители районов, в том числе Куньинского. А вы бы, Лев Маркович, если бы такого проекта не было, говорили бы, что это тоже плохо. Если есть — это плохое, если нет — это всё равно плохо», - добавил он.

По словам депутата, «мы должны помнить о том, что именно эти предприятия обеспечивают экономику Псковской области и за счёт этих денег мы можем выполнять социальные обязательства перед жителями».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.11.2017


ПОЗАВЧЕРА18.11.2017