Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Виктор Антонов – Олегу Брячаку: Зачем так изнурять себя?

28.02.2017
Источник информации: Псковское Агентство информации
Адрес новости: http://informpskov.ru/news/236538.html



«Все цветные революции, майданы у нас организуются из-за рубежа. Смута в Псковской области, похоже, дирижируется с берегов Мёртвого моря», - заявил вице-спикер Псковского областного Собрания Виктор Антонов на 7-й сессии регионального парламента, которая проходит сегодня, 28 февраля, сообщает корреспондент Псковского областного Собрания.

По его словам, «сторонники Гавунаса упорно, методично пытаются внушить людям, что дело Гавунаса — это личностный конфликт между бывшим прокурором и олигархом». «Впереди предстоят серьёзные и очень важные выборы. Для этого просто необходимо, чтобы политический климат в Псковской области был нормальным», - добавил парламентарий.

Виктор Антонов напомнил, что он был инициаторов введения так называемых «пятиминуток гнева» и парламентских часов, чтобы помимо текущей работы можно было обсуждать важнейшие вопросы. Однако посетовал, что оппозиция использует предложенные им нормы регламента не так, как это подразумевалось.

«Доходит до смешных и даже позорных явлений, дискредитируется статус самого Собрания. Дошло до того, что нам пришлось тут слушать сказки, всем вместе превращаясь в балаган», - заявил Виктор Антонов. «Когда политика подменяется борьбой за свои личные интересы, интересы своего бизнеса — это совсем другое. Эта норма регламента приватизировалась для сведения личных счётов, а по сути - для дискредитации собственной партии», - добавил он.

«Прошли выборы, неоспоримы итоги — зачем какие-то тысячи подписей за губернатора, которые почему-то увеличиваются только по ночам. И что это за лозунг – «Турчака в отставку»? Олег Михайлович, зачем так изнурять себя? Хорошая наследственность, живой ум - зачем так доводить себя?» - обратился Виктор Антонов к лидеру регионального отделения «Справедливой России» Олегу Брячаку, добавив, что ему «достался мандат от родителя».

«Не всё так просто — не от себя лично выступает наш молодой коллега. Все проплачено. Идёт травля губернатора. Всем известно, кто режиссёр. Нищета (а Олег Михайлович у нас по декларации самый бедный депутат), безработица толкают людей на необдуманные поступки», - добавил Виктор Антонов.  



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017