Псков. Новости региона ПСКОВ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Псковская «лошадница» опасается, что конкуренция может дойти до поножовщины и травли животных

16.03.2017
Источник информации: Псковское Агентство информации
Адрес новости: http://informpskov.ru/news/237928.html



Владелица лошадей Мария Березина опасается, что конкуренция за катание детей в Детском парке может дойти до поножовщины и травли животных. Об этом она заявила на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда» 16 марта, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Мария Березина рассказала, что вопрос с лошадьми очень остро встал в 2013 году,  когда катание запретили в Детском парке. По словам девушки, тогда «лошадники» закрыли свидетельства индивидуальных предпринимателей и до 2017 года нарушали правила, продолжая свою деятельность на территории Детского парка.

Что касается недавней драки между конкурентками в Детском парке, то, как рассказала Мария Березина, она не единичная. Она пожаловалась, что её лошадям пытались кидать петарды под ноги, в её адрес звучали оскорбления. «Мне проще отказаться от города в таких условиях. Рисковать безопасностью детей, родителей и лошадей я не могу», - подчеркнула девушка.  

Она заявила, что в городе царит полная безнаказанность, поэтому о заключении договоров для официального катания на лошадях речи быть не может.  К тому же, пояснила Мария Березина, по договору катать детей они смогут только возле рынка «Нива» или на Сиреневом бульваре. Она уверена, что получит там нулевую выручку, в то время как в Детский парк, нарушая законы, будут выходить её конкуренты.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Псков. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: pskov.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017